Home

Speisekarte

Great dishes

  • Persischer Joghurt-Teller

    Mast Musir, Borani Esfenjan & Masto-o Khiar
    (Joghurt mit wildem Knoblauch / Spinat / Gurke)

  • Persischer Vorspeisenteller

  • Kokosabzi

    Persisches Kräuteromelette & Joghurt mit wildem Knoblauch

  • Mirza Ghasemi

    Nordpersiche Speise aus u.a. gegrillter Aubergine, Ei & Knoblauch

  • Datteln im Speckmantel

  • Hummus

  • Calamares mit Aioli

  • Tomatensalat mit Avocado-Mousse

  • Veganer Vorspeisenteller

  • Kleiner Tapasteller

  • Gegrillter Schweinespieß mit zwei Dips

    mariniert in Mojo-Sauce

  • Gegrillter Hähnchenspieß mit zwei Dips

    mariniert in Limonensaft & echtem persischem Safran

  • Gegrillter Lammfiletspieß mit zwei Dips

    mariniert in Schalottensaft

  • Großer gemischter Salat

  • Salat mit gebackenen Rösti & Dip

  • Salat mit Avocado-Mousse

  • Salat mit gegrilltem Gemüse

  • Salat mit gebackenen Kartoffelecken & Dip

    zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenfilet

  • Salat mit Avocado & gebackenen Kartoffelecken & Dip

    zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenfilet

  • Salat mit Ziegenkäse & Feigen-Chutney

  • Schafskäsesalat

    mit Hirtenkäse, Oliven & getrockneten Tomaten

  • Salat mit gegrilltem Hähnchenfilet

  • Salat mit gegrilltem Hähnchenfilet & Äpfeln in Calvados-Sauce

  • Salat mit in Chilisauce marinierten Hähnchenbrust-Streifen & Champignons

  • Salat "Tandoori"

    mit marinierten Hähnchenfilet-Stücken

  • Margherita

  • Salami

  • Champignons

  • Rucola

  • Peperoni & Salami

  • Schinken & Champignons

  • Hawaii

  • Tomate & Hirtenkäse

  • Spinat & Hirtenkäse

  • mit eingelegtem Sesam-Spinat

  • Gemüse

  • Alles Käse (Gouda, Hirtenkäse, Parmesan)

  • Rucola & Avocadocrème

  • Oliven & getrocknete Tomaten

  • Rucola, Parmaschinken & Parmesan

  • Tomaten, Hirtenkäse & Basilikum

  • Thunfisch & Zwiebeln

  • Oliven, getrocknete Tomaten & Hirtenkäse

  • Sommernudeln (vegetarisch)

    Tagliatelle mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan
    & Walnüssen

  • Tagliatelle mit Schweinefleisch-Streifen

    Mit Champignons & Walnüssen in Rosmarin-Sahne-Sauce

  • Tagliatelle Lammragout

    mit Spinat & Aprikosen in leichter Currysauce

  • Penne nordafrikanisch

    mit gegrilltem Hähnchenfilet, Aubergine, Zucchini,
    Rosinen, Koriander & Ras-el-hanout

  • Gemüseauflauf (vegetarisch)

    in Weißwein-Walnusssauce mit Hirtenkäse überbacken

  • Kartoffel-Spinat-Gratin

    mit gegrilltem Hähnchenfilet & Knoblauch

  • Hähnchen-Lauch-Auflauf

    mit Kartoffeln & Spinat in Currysauce

  • Penne-Hähnchen-Dattel-Auflauf

    mit Aprikosen & Ananas in Kokos-Ingwer-Sauce (süß & etwas scharf)

  • Gegrillte Schweinesteaks mit grünem Pfeffer

    in Cognac-Sauce & Pommes

  • Gegrillte Schweinesteaks mit Zwiebeln

    in Brandy-Sauce & Pommes

  • Gegrillte Hähnchenfilets mit Spinat

    in Weißwein-Sahnesauce & Pommes

  • Spieße-Teller

    Hähnchenspieß (mariniert in Limonensaft & echtem persischem Safran), Schweinespieß (mariniert in Mojo-Sauce ), Lammfleischspieß (mariniert in Schalottensaft) mit Salat, Pommes & zwei Dips

  • Tschelo Kebab

    Zwei marinierte Lammfleischspieße persischer Art mit orientalischem Salat & Basmatireis

  • Grillteller

    Grillwurst, Schweinesteak, Hähnchenfilet, Pommes & zwei Dips

  • Persischer Grillteller

    Marinierter Lammspieß, Safran-Hähnchenspieß,
    Kubideh (aus Lamm-Hackfleisch) auf Brot, Bohnen, persischer Joghurt & Reis

  • Gebackene Calamares

    mit Salat, Pommes & Aioli