Tapas & Vorpeisen
-
Persischer Joghurt-Teller
Mast Musir, Borani Esfenjan & Masto-o Khiar
(Joghurt mit wildem Knoblauch / Spinat / Gurke) -
Persischer Vorspeisenteller
-
Kokosabzi
Persisches Kräuteromelette & Joghurt mit wildem Knoblauch
-
Mirza Ghasemi
Nordpersiche Speise aus u.a. gegrillter Aubergine, Ei & Knoblauch
-
Datteln im Speckmantel
-
Hummus
-
Calamares mit Aioli
-
Tomatensalat mit Avocado-Mousse
-
Veganer Vorspeisenteller
-
Kleiner Tapasteller
-
Gegrillter Schweinespieß mit zwei Dips
mariniert in Mojo-Sauce
-
Gegrillter Hähnchenspieß mit zwei Dips
mariniert in Limonensaft & echtem persischem Safran
-
Gegrillter Lammfiletspieß mit zwei Dips
mariniert in Schalottensaft
Salat
-
Großer gemischter Salat
-
Salat mit gebackenen Rösti & Dip
-
Salat mit Avocado-Mousse
-
Salat mit gegrilltem Gemüse
-
Salat mit gebackenen Kartoffelecken & Dip
zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenfilet
-
Salat mit Avocado & gebackenen Kartoffelecken & Dip
zusätzlich mit gegrilltem Hähnchenfilet
-
Salat mit Ziegenkäse & Feigen-Chutney
-
Schafskäsesalat
mit Hirtenkäse, Oliven & getrockneten Tomaten
-
Salat mit gegrilltem Hähnchenfilet
-
Salat mit gegrilltem Hähnchenfilet & Äpfeln in Calvados-Sauce
-
Salat mit in Chilisauce marinierten Hähnchenbrust-Streifen & Champignons
-
Salat "Tandoori"
mit marinierten Hähnchenfilet-Stücken
Steinofen-Pizza
-
Margherita
-
Salami
-
Champignons
-
Rucola
-
Peperoni & Salami
-
Schinken & Champignons
-
Hawaii
-
Tomate & Hirtenkäse
-
Spinat & Hirtenkäse
-
mit eingelegtem Sesam-Spinat
-
Gemüse
-
Alles Käse (Gouda, Hirtenkäse, Parmesan)
-
Rucola & Avocadocrème
-
Oliven & getrocknete Tomaten
-
Rucola, Parmaschinken & Parmesan
-
Tomaten, Hirtenkäse & Basilikum
-
Thunfisch & Zwiebeln
-
Oliven, getrocknete Tomaten & Hirtenkäse
Nudeln & Auflauf
-
Sommernudeln (vegetarisch)
Tagliatelle mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan
& Walnüssen -
Tagliatelle mit Schweinefleisch-Streifen
Mit Champignons & Walnüssen in Rosmarin-Sahne-Sauce
-
Tagliatelle Lammragout
mit Spinat & Aprikosen in leichter Currysauce
-
Penne nordafrikanisch
mit gegrilltem Hähnchenfilet, Aubergine, Zucchini,
Rosinen, Koriander & Ras-el-hanout -
Gemüseauflauf (vegetarisch)
in Weißwein-Walnusssauce mit Hirtenkäse überbacken
-
Kartoffel-Spinat-Gratin
mit gegrilltem Hähnchenfilet & Knoblauch
-
Hähnchen-Lauch-Auflauf
mit Kartoffeln & Spinat in Currysauce
-
Penne-Hähnchen-Dattel-Auflauf
mit Aprikosen & Ananas in Kokos-Ingwer-Sauce (süß & etwas scharf)
Fleisch & Fisch
-
Gegrillte Schweinesteaks mit grünem Pfeffer
in Cognac-Sauce & Pommes
-
Gegrillte Schweinesteaks mit Zwiebeln
in Brandy-Sauce & Pommes
-
Gegrillte Hähnchenfilets mit Spinat
in Weißwein-Sahnesauce & Pommes
-
Spieße-Teller
Hähnchenspieß (mariniert in Limonensaft & echtem persischem Safran), Schweinespieß (mariniert in Mojo-Sauce ), Lammfleischspieß (mariniert in Schalottensaft) mit Salat, Pommes & zwei Dips
-
Tschelo Kebab
Zwei marinierte Lammfleischspieße persischer Art mit orientalischem Salat & Basmatireis
-
Grillteller
Grillwurst, Schweinesteak, Hähnchenfilet, Pommes & zwei Dips
-
Persischer Grillteller
Marinierter Lammspieß, Safran-Hähnchenspieß,
Kubideh (aus Lamm-Hackfleisch) auf Brot, Bohnen, persischer Joghurt & Reis -
Gebackene Calamares
mit Salat, Pommes & Aioli